Автор |
Дата |
Приготовление блюд в Тунисе |
Pages:
1
2
»
|
Saab |
24.10.2006 18:16 |
Слышал, что при приготовлении блюд в Тунисе используются натуральные продукты, блюда готовятся на специальной жаровне, вертеле или шампурах. Не могли бы вы подсказать какие-нить интересные блюда, которые непременно стоит попробовать в Тунисе? |
Lola |
30.10.2006 19:08 |
Национальная кухня в разных провинциях имеет свои особенности, которые смогут оценить по достоинству настоящие гурманы. Попробуйте суп "Шорба" с овощами и телятиной! |
Lola |
30.10.2006 19:08 |
Не пропустите "Брик" - чебуреки с начинкой из яиц и тунца. Омлет с курицей называется здесь "Тажин" или "Ожжей" (в случае если он подаётся с перчёной колбасой). Вам понравится ягнёнок в горшочке, который торжественно разобьют на Ваших глазах. |
Парамита |
13.11.2006 16:35 |
А дорого ли стоит все это удовольствие? |
Владимир |
05.12.2006 23:11 |
Цены вполне приемлемые. |
денис |
21.2.2007 16:07 |
Традиционные блюда - это: кускус, брик, шорба, колбаски мергез, шукшука,марка,млухия.Все стоит попробовать. |
Музыкант |
02.3.2007 20:28 |
Денис, а вы не могли бы подсказать интересные рецепты, чтоб можно было самому приготовить такое блюдо? |
Market |
26.3.2007 19:37 |
Среди местных жителей большой популярностью пользуются всякие блинчики, пончики и чебуреки, сам вид которых говорит об их арабском (в крайнем случае, турецком) происхождении. |
Market |
26.3.2007 19:38 |
Но самое главное здесь блюдо - это, конечно, знаменитый кускус. Кускус - тунисское национальное кушанье. Это пшеница грубого помола, обработанная соответствующим образом. Тунисский кускус гораздо вкуснее того, который продается в наших магазинах. |
Market |
26.3.2007 19:38 |
После кускуса второй несомненный атрибут Туниса - кальян. В XIX веке он стал для европейцев символом восточной неги и роскоши. |
Sabrina |
30.6.2007 15:52 |
Cлушайте, а никто не в курсе - сколько там стоят пряные специи? |
Pages:
1
2
»
|